Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  05/02/2021
Data da última atualização:  15/03/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  MACEDO, L. D.; ÁVILA, B. P.; SARAIVA, J. F. R.; LACERDA, M. da S.; DOMINGUES, B. P.; PEREIRA, A. M.; GUARINO, E. de S. G.; GULARTE, M. A.
Afiliação:  LAYLA D. MACEDO, UFPEL; BIANCA PIO ÁVILA, UFPEL; JENNIFER FERREIRA RIBEIRO SARAIVA, UFPEL; MAICON DA SILVA LACERDA, UFPEL; BRENDA PAZ DOMINGUES, UFPEL; ALINE MACHADO PEREIRA, UFPEL; ERNESTINO DE SOUZA GOMES GUARINO, CPACT; MÁRCIA AROCHA GULARTE, UFPEL.
Título:  Caracterização química e sensorial de cookies formulados com grãos crioulos e amido de pinhão (Araucaria angustifolia).
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Research, Society and Development, v. 9, n. 12, e3491210677, 2020.
ISSN:  2525-3409
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo do estudo foi desenvolver cookies formulados com grãos crioulos de milho, feijão e amido de pinhão e avaliar sua composição proximal e bioativa, além de avaliar o perfil sensorial desses produtos.
Palavras-Chave:  Cookie.
Thesagro:  Biscoito; Feijão; Milho; Pinhão; Produto de Panificação.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/220971/1/Artigo-Caracterizacao-quimica-e-sensorial-de-cookies-formulados.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT21858 - 1UPCAP - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFERRARI, A. B. S.; NUNES, E. de O.; ZERAIK, M. L.; SCUPINARI, T.; RUSSO, H. M; BOLZANI, V. S. Chemical profile of Crotalaria spectabilis extracts and evaluation of nematode control in Heterodera glycines. Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Química - RASBQ, 42., 2019, Joinville. Livro de Resumos... [S. l.: s. n.], 2019.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHÃES, S. P.; GRAÇA, J. P. da; HOFFMANN-CAMPO, C. B.; NUNES, E. de O.; ZERAIK, M. L. ldentificação de compostos Orgânicos voláteis em flores de soja (Glycine max L. Merrill) por HS-GC/MS. In: ENCONTRO DE QUÍMICA DA REGIÃO SUL, 25., 2018, Londrina. Química: do conhecimento à inovação. São Paulo: SBQ, 2018. não paginado. SBQ SUL 2018.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoZERAIK, M. L.; SCUPINARI, T.; CAMARGO, G. L.; MIYASAKI, A. K. P.; SCARMINIO, I. S.; HOFFMANN-CAMPO, C. B.; NUNES, E. de O. Chemical composition of Crotalaria spectabilis seeds extracts and their action on different soybean nematodes. In: INTERNATIONAL CONGRESS AND ANNUAL MEETING OF THE SOCIETY FOR MEDICINAL PLANT AND NATURAL PRODUCT RESEARCH, 65., Basel, 2017. Abstracts... Camberg/Taunus: GA, 2017. poster. GA BASEL 2017.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoHOFFMANN-CAMPO, C. B.; MAGALHAES, S. P.; GRACA, J. P.; ZERAIK, M. L.; PARPINELLI, R.; NUNES, E. de O.; GAZZONI, D. L. Volatile compounds of soybean flowers (Glycine max, Merrill) by microextraction at the solid phase combined with gas chromatography coupled to mass spectrometry (SPME-GC-MS). In: Annual Meeting of the International Society of Chemical Ecology - ISCE, 35., 2019, Atlanta. Abstracts... [S. l.: s. n.], 2019. p. 39.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoZERAIK, M. L. L.; SCUPINARI, T.; COTRIM, G. dos S.; CAMARGO, G. L.; MYIASAKI, A. K. P.; GRAÇA, J. P. da; SCARMINIO, I. S.; HOFFMANN-CAMPO, C. B.; NUNES, E. de O. Nematicide Effect of Crotalarias spectabilis, juncea and ochrouleuca Leaves Extract on the Heterodera glycines juveniles. In: WORLD CHEMISTRY CONGRESS, 46; REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 40; GENERAL ASSEMBLY IUPAC, 49., 2017, São Paulo. Sustainability & Diversity through chemistry: technical papers. São Paulo: SBQ, 2017.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional